崔跃松赴京粤开讲
 日期:2016-03-31 14:42:11   阅读:
\
 
    新春伊始,省精神文明建设研究中心副秘书长崔跃松就马不停蹄地在三天时间之内分赴北京、广州两城作专题讲座,传播精神文明,弘扬社会正能量。
    2月29日,在北京,崔跃松为中央芭蕾舞团作《向一代艺术大师看齐 做人民喜爱的文艺工作者》的专题讲座,这是他第二次应邀在中央芭蕾舞团开讲。去年3月,他曾在中央芭蕾舞团作了《培育和践行社会主义核心价值观》的专题演讲,引起较大反响。该团党委书记王才军两次主持讲座。本次讲座,在美国讲学的团长冯英特别要求全团在京人员聆听学习,本次讲座受到中央芭蕾舞团演职人员的高度赞誉。演员周超然说,这已是他第三次听崔老师的讲座了,每次都有新的感悟和体会,“崔老师用生动的事例为我们阐明了思想要紧跟时代步伐,责任要从自身做起等深刻道理。特别是,他强调要有紧迫感和危机感,可以让我在今后的工作中更加努力地严格要求自己,肩负起作为文艺工作者的崇高使命,让更多的人感受到艺术的魅力,用自己的力量为剧团事业多做贡献。”
    3月2日,崔跃松又应邀赴广州,为广东电网有限责任公司系统干部职工作了题为《“做幸福有魅力的电网人”》的讲座。讲座全程视频直播,广东全省设立了170多个视频点,全省电网系统,包括离退休干部职工都组织收看,创下了一场讲座数万人同时收看的纪录,这也是继去年11月4日崔跃松为中国人民银行系统作讲座全国视频直播后的又一次远程大课堂,引起受众广泛反响。   

(省精神文明建设研究中心)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-3438366(院办公室)0551-3438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号