​崔跃松传播安徽精神文明建设好声音
 日期:2016-03-31 14:42:27   阅读:
    3月23日,参加国家工商总局举办的全国工商局、市场监管办公室主任培训班的学员,汇聚在深圳国家工商总局行政学院,当他们打开会议日程的时候,发现近十天的培训、数十位国内一流的专家、学者讲课老师中只有一位来自安徽,他就是省精神文明建设研究中心副秘书长崔跃松。崔跃松此次是应国家工商总局的邀请前去授课的。河北省工商局办公室主任在听完崔跃松的课后当即邀请他到北戴河为河北省全省工商干部讲课,他说,“没想到安徽会有这样的老师”。其实有这样感受的不止他一个。崔跃松凭借接地气的讲演风格感染了在场的170多位办公室主任和总局机关办公厅主任和干部。
    3月24日,崔跃松再次应广东惠州市委宣传部、市社科联、市演讲与口才协会的邀请登上“惠州社科讲堂”,为近300名企业家传授“企业成功的三件宝”,他用生动真切的语言告诫企业家在企业成长和创业的路上,要抓住三件制胜法宝,就是要把企业建成一所学校、打造成一支军队、建设成一个温馨家园。在惠州引起强烈反响。当地主流媒体均在显著版面予以报道。
    3月27日,崔跃松从惠州赶往首都,专程为北京东城区老年大学讲授“跟党走,我们幸福快乐着”专题报告。该老年大学学员中有曾担任国家正部级领导的老同志,也有从部队退下来的老将军。报告现场掌声阵阵,笑语声声。
    此前的3月11日,崔跃松还专程赶赴沈阳为中国农业发展银行总行举办的女工委员会主任作“培育良好的家风”专题讲座。北京、海南、河北近期还将分别邀请他授课。崔跃松用他独特的方式宣传了安徽,用自己的声音扩大了我省精神文明建设的影响力。   


(省精神文明建设研究中心)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-3438366(院办公室)0551-3438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号