天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省委督察组来我院督查“管党治党宽松软问题”专项治理工作
 日期:2017-01-11 10:09:46   阅读:  
    1月10日下午,以省直纪工委副书记张勇为组长的省委督察组来我院督查“管党治党宽松软问题”专项治理工作。院党组成员、副院长施立业,院党组成员、纪检组长周之林和机关党委、监察室负责同志参加督查汇报会。施立业代表院党组专题汇报了我院开展专项治理工作整改落实情况。
    施立业指出,开展专项治理工作以来,院党组把专项治理工作作为落实全面从严治党要求的重要途径,紧紧围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,进行全面自查,采取有力措施,确保专项治理工作落到实处。他结合中央和省委巡视组反馈问题,针对自查的3大类15项问题逐项汇报了整改落实情况。他表示,院党组将继续坚持严字当头、常抓不懈,把专项治理工作与制度建设结合起来,强化制度落实和执行情况的监督检查,促进干部作风转变,推进社科事业健康发展。
    张勇组长在听取汇报和查看专项治理工作台账后指出,省社科院党组对专项治理工作高度重视,方案周全,查摆到位,措施有力,各项整改落实有序推进。他建议,在后续的整改落实工作中,要进一步细化台账,督促各党支部落实落细落小整改任务,加快建章立制进度,确保在第三阶段整改督查前圆满完成各项整改工作。


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号