天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省委常委、组织部长邓向阳对2016年省领导圈定课题报告作肯定性批示
 日期:2017-01-13 11:03:16   阅读:  
    2017年1月8日,省委常委、组织部长邓向阳在我院呈报的2016年度省领导圈定课题成果报告上批示:“省社科院组织开展关于我省基层党组织建设的两项课题研究很重要,在全面分析现状的基础上,客观中肯地梳理存在的问题及产生原因,研究提出的对策针对性较强,既有理论层面的深入思考,又在实践层面探索解决问题的路径和措施,对于我们进一步加强基层党建工作,具有重要的参考价值。向社科院和课题组的同志们表示衷心的感谢!请何军、汝平同志阅研,相关处室认真学习研究,抓好课题成果转化,坚持问题导向,采取有效改进措施,不断提高我省基层党建工作水平。”
    2016年省委常委、组织部长邓向阳圈定的两项课题为我院马研所所长杨根乔研究员主持的《强化我省基层党组织整体功能问题研究》与我院向社会公开招标、安徽师范大学副教授严宏中标并主持的《加强我省社会组织中党组织建设问题研究》。


(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号