天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​我院举办2017年新春联欢会
 日期:2017-01-25 10:24:03   阅读:  
\
 
    1月20日上午,我院召开2017年新春联欢会。院领导与全院干部职工、离退休老同志同台欢乐,气氛热烈。
    由院党组成员、《江淮论坛》杂志社主编计永超领衔的《江淮论坛》杂志社带来的合唱《明天会更好》一开场便引人入胜,气氛热烈。随后,离退休工作处的老干部们发挥余热,表演歌曲及舞蹈,赢得热烈掌声,院妇委会的婀娜多姿的舞蹈《秀丽江山》表达了我院巾帼对祖国秀美江山的热爱,展现了我院女干部职工的风采。除歌舞类节目外,我院传统保留节目文学所和《小康生活文明风》杂志社带来的“三句半””《说说咱们的社科院》 既有笑点,又有看点,深得大家共鸣。
    省委宣传部副部长、党组书记、院长刘飞跃发表了热情洋溢的新年致辞。他指出,2016年,我院围绕中心,服务大局,各项工作稳步前进,屡创佳绩。基础理论研究成果丰硕,全年共发表学术成果400余篇,位列人大复印资料转载社科院、社科联系统第6位;新型智库建设取得新进展,在清华大学课题组公布的《中国智库透明度排行榜》中,我院在地方党政智库中位列第2名;名刊工程取得明显效果,《江淮论坛》、《安徽史学》影响力均在同行业期刊中位列前茅;对外影响力持续扩大,组建省社科院铜陵分院。展望2017年,他期望我院全体同仁继续保持干劲,奋力拼搏,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。刘飞跃院长还为大家高歌一曲淮北梆子,将现场气氛推向顶点。最后,新春联欢会在和谐、温馨、激情、欢乐的氛围中圆满落下帷幕。
    此次联欢会还得到我院文学所崔跃松同志的鼎力慷慨赞助。他自费为联欢会购买了50条高档羊毛围巾作为新年奖,在寒冬中为大家带来丝丝暖意。他还主动联系古井贡酒公司,特约赞助了一批奖品,为大家在联欢会上收获快乐的同时收获了惊喜。


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号