天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
院领导赴岳西县扶贫点解决精准扶贫难题
 日期:2017-01-25 13:02:16   阅读:  
    1月6日,我院党组成员、副院长施立业,机关党委专职副书记陆训,离退休处处长朱顶飞等同志赶赴岳西县响肠镇独山村看望慰问院挂职干部响肠镇副镇长、独山村第一书记苏醒同志,带去了我院职工捐款近3万元,并进行现场办公,解决精准扶贫难题。施立业同志对村支两委领导班子提出的7项问题进行现场解答,并表示,对能及时处理的问题立即解决,需要一定条件才能解决的则说明情况妥善安排,同时安排我院有关单位帮助独山村开展申报省级美丽乡村工作。慰问期间,施立业副院长亲赴贫困户家庭个人捐款1000元,表达了对贫困户的亲切慰问和关心。

\

    我院离退休老同志长期以来一直关心和关注贫困地区学生。2016年12月中旬,离、退休支部分别召开会议,研究决定用支部有限的活动经费捐助我院结对扶贫点岳西县响肠镇2016年分别考入西安工程大学等7所高等院校7名大学生。朱顶飞同志代表我院离、退休干部党支部,将捐助款7000元捐给了受助同学家庭,并带去我院广大离、退休老同志的期望和祝福。


(机关党委) 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号