天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​我院召开2017年第2次党组中心组理论学习扩大会议
 日期:2017-02-21 15:35:03   阅读:  
        2月20日,院党组召开2017年第2次中心组理论学习扩大会议。党组成员、《江淮论坛》主编计永超主持会议。院党组成员出席会议,各部门主要负责人列席会议。
        会议按照《省社科院党组中心组2017年度理论学习计划》要求,专题学习了习近平总书记系列重要讲话精神。文学所支部书记崔跃松主旨发言。他以鲜活的事例,平实的语言,围绕习近平同志中国梦的伟大构想,作了一次精彩的理论宣讲。
        党组成员、副院长施立业传达学习了省直机关2017年党的建设工作会议精神。施立业指出,省直机关党建工作会议为我们提供了做好机关党建工作的基本遵循,各支部书记要深刻把握会议精神,不折不扣认真贯彻执行,切实担负起基层党建工作的主体责任,为繁荣我省哲学社会科学,为服务安徽五大发展作出应有的贡献,以勇于担当、积极有为的工作姿态喜迎党的十九大召开。施立业还要求各支部书记结合各单位工作实际,严格按照工委部署,扎实做好党建工作述职评议考核工作。
        党组成员、纪检组长周之林对我院2016年民主生活会的会前准备工作、会议召开的内容与进行情况作了通报。
 

(机关党委)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号