天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开领导班子和省管干部综合考核工作会议
 日期:2017-02-24 16:26:50   阅读:  
\
 
   根据省委部署,2月22日下午,我院召开2016年度领导班子和省管领导干部综合考核工作会议。省委综合考核组副组长范荣晖作动员讲话,省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃主持会议并代表院领导班子作2016年度述职报告。

\

    范荣晖在动员讲话中传达了省委实施年度综合考核工作的部署要求,并就做好实地考核工作提出了三点意见。一是充分认识综合考核工作的重要意义。要着眼于决战决胜全面小康、建设“五大发展”美好安徽,着眼于推进全面深化改革、完善考核评价机制,着眼于落实全面从严治党任务、激发干部队伍内生动力,深刻认识开展综合考核的极端重要性、现实针对性和鲜明导向性,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,进一步增强做好综合考核工作的责任感和使命感。二是准确把握综合考核的任务要求和方法步骤,确保综合考核取得实效。三是严格遵守综合考核工作的纪律规定。要高度重视、认真配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,坚持按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成本次综合考核任务。

\

    刘飞跃代表院领导班子报告了2016年度履行发展和党建职责情况以及2015年度综合考核反馈意见整改情况。他指出,2016年度,省社科院领导班子团结和带领全院同志,积极贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,坚持业务工作和党的建设两手抓、两手硬,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话尤其是视察安徽重要讲话精神和省委第十次党代会、十届二次全会精神,全面落实党建工作责任制,深入开展党风廉政建设和反腐败工作;紧紧围绕中心,服务大局,全力推进基础理论研究和新型智库建设,较好地完成了省委省政府确定的各项工作任务,推动哲学社会科学事业发展取得了显著成绩。
    省管领导干部按要求作了书面述职述德述廉报告。
    院属各单位副处级以上干部及群众代表参加会议,并对院领导班子、省管干部进行了民主测评和民主评议。考核组随后开展了个别谈话、查阅了有关资料,并实地查看了科研处、马克思主义研究所和新闻研究所。
 

(院办公室)

 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号