天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省政协“保护城市文脉,培育特色文化”调研组来我院调研座谈
 日期:2017-03-09 15:15:01   阅读:  
\
 
    3月7日下午,省政协文史委副主任朱文根、省政协文史委办公室主任田希伟等一行4人来我院就“保护城市文脉,培育特色文化”专题协商会议题内容进行调研座谈。院党组成员、副院长施立业研究员主持调研座谈会。
    施立业副院长对省政协文史委选择社科院作为此次调研第一站表示欢迎,并对我院城市文化研究相关情况作了详细介绍。他表示社科院将充分发挥新型智库作用,积极支持配合省政协各类专题协商会。
    院科研处、城市研究中心、文学所、历史所、《安徽史学》杂志社等相关部门负责人参加座谈,并就“保护城市文脉培育特色文化”相关议题进行深入交流和论证。


(科研处)
                                      
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号