天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
刘飞跃在五河大讲堂作专题报告
 日期:2017-03-17 08:22:28   阅读:  
    3月10日下午,省委宣传部副部长、省社会科学院党组书记、院长刘飞跃应邀做客五河大讲堂。作为五河大讲堂开年第一讲,刘飞跃以“牢牢掌握意识形态领域领导权管理权话语权”为题,就新形势下加强和改进意识形态工作,提升实际工作能力,为五河县广大党员干部上了精彩生动的一课。
    报告中,刘飞跃从意识形态的概念和功能、当前意识形态领域的特点和成因、如何实现意识形态领导权管理权话语权三个方面深刻阐释了做好意识形态工作的重大意义。报告深入浅出,既有理论思想深度,又有很强的实践操作性。与会党员干部纷纷表示,通过参加大讲堂,对于进一步理解、领会和贯彻党的意识形态工作,弘扬主流价值观,占领思想舆论制高点,讲好五河故事,推动五河转型提升、跨越发展具有重要的指导意义。
    五河县委理论中心组全体成员,县人大工委和县政协专委负责人,各乡镇和县直局以上单位班子成员,驻五单位主要负责人和分管负责人聆听了报告。


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号