天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开2017年第三次党组中心组理论学习扩大会议
 日期:2017-03-21 10:11:06   阅读:  
    3月17日,我院召开2017年第三次党组中心组学习扩大会议。省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃主持会议,党组班子成员以及院属各单位主要负责人参加会议。
    刘飞跃同志传达学习了省委关于两会精神的学习报告要求。他强调,各单位要把学习宣传贯彻两会文件精神作为当前重大政治任务,精心组织、周密安排、抓紧抓实,以优异的科研工作成果迎接党的十九大。
    会议听取了全国人大代表钱念孙所作的两会盛况报告。钱念孙重点介绍了李克强总理、汪洋副总理参加安徽代表团的讲话情况。李克强总理认真听取了安徽团发言后作了重要讲话。他指出要珍惜国家来之不易的经济发展形势,努力推进供给侧改革、促进发展,将发展是硬道理充分体现于人民福祉,进一步提高国家法治化水平等,提出了我省下一步工作的着力点。汪洋副总理指出我国经济形势总体稳中向好、结构优化,在世界各国中仍然领先,他还对安徽农业工作取得的成绩作了肯定。
    会议还邀请省直工委讲师团李耀博士讲授了《<淮南子>的道家管理科学及政治智慧》。


(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号