天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省审计厅来我院召开审计进点见面会
 日期:2017-03-21 17:13:13   阅读:  
\

    3月20日,以审计厅副厅长杨寿桃同志为组长的审计组进驻我院召开审计进点见面会,对我院原院长朱士群同志任期经济责任履行情况和2016年度预算执行情况及其他财政收支情况进行审计。省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃同志出席会议并讲话。省人大教科文卫委副主任委员、我院原院长朱士群同志出席见面会。院党组成员、副院长施立业同志主持会议。审计组全体成员和院属各单位负责人参加会议。
    杨寿桃副厅长介绍了领导干部经济责任审计的意义和省委、省政府关于经济责任审计工作的总体安排和部署。就我院如何配合好审计工作提出了三点希望。一是高度重视本次经济责任审计工作。本次经济责任审计工作虽是对朱士群同志个人履行经济责任的审计,但着眼点是社科院的所有工作、所有部门,是对社科院事业发展的一次全面检验,要统一认识,形成共识。二是支持配合审计工作。要及时完整地提供纸质资料和电子数据,并对资料真实性负责,对审计揭示的问题积极整改,边审边改、立查立改。三是对审计组工作加强监督。欢迎我院社科专家对我省审计工作多提建议,并对审计组执行纪律的情况进行监督。
    刘飞跃代表院领导班子和全院干部欢迎省审计组进驻我院。他强调,院属各部门要认真落实杨寿桃组长关于审计工作的指示要求。要统一思想,提高认识。审计工作是党和国家治国理政的重要措施,有助于我们发现问题,找到短板,切实推进工作。要以积极态度配合审计,为审计提供全面真实可靠的数据和良好的工作条件。以此为机遇,全面检验评价社科院各项工作,并通过审计这个途径有效反映和解决我院存在的困难和问题。要振奋精神,精神饱满地迎接审计,并发挥社科院优势特长,为审计工作出谋划策,提出可行建议。


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号