天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开全院效能建设工作会议
 日期:2017-03-31 17:04:31   阅读:  
 
    为进一步加强机关效能建设,改进工作作风,提高工作效率,根据中央八项规定和省委30条,以及省委省政府《关于持续推进省直机关效能建设工作的意见》等有关文件精神,3月30日下午,省社科院召开全院效能建设工作会议。
    会议由院长刘飞跃主持,院属各单位负责人参加会议。刘飞跃向与会人员传达了省委省政府《关于持续推进省直机关效能建设工作的意见》的精神,并根据文件要求,部署全院2017年度效能建设的工作要点:一是紧紧围绕规范,履行核心职能。二是加强组织领导,压紧压实责任。三是着力抓好教育培训,加强实践锻炼。
    刘飞跃强调全院全体干部职工要充分认识开展机关效能建设的重要性和必要性,把机关效能建设作为改进机关作风,增强服务意识和工作能力,加强党风廉政建设和效能监督,提高工作效率、管理效益的一项经常性工作。对于开展效能教育活动,刘飞跃提出了几点要求:一是加强对效能建设重要性的认识,改变守旧的观念,进一步树立以科研为中心、为科研服务的思想,要求党员干部做出表率,进一步提高工作质量。二是加强作风建设,要求自我找差距,制定整改措施,克服工作中的松、懈、散,工作拖拉的作风。三是加强政治纪律的教育,强化纪律执行。
 
(院效能办)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号