天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《江淮论坛》各项转载指数稳中再进
 日期:2017-04-05 10:38:06   阅读:  
    3月28日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会在中国人民大学召开,全国人大、中宣部、教育部、国家新闻出版广电总局等有关部门领导出席了会议,《江淮论坛》代表成员应邀与会。
    会议公布,2016年度《江淮论坛》全文转载28篇,在全国1433种综合性期刊(含高校学报)的转载量总排名中列第36位,在全国社科联、社科院系统主办的100种综合性学术期刊转载量排名中,《江淮论坛》居第17位,比上一年度提升4位;转载率位居第13位,与上一年度持平;综合指数位居第18位,比上一年度提升2位。《光明日报》、《中国新闻出版广电报》、中国网等媒体同时发布排名。
    此次指数排名,标志着我院“名刊工程”建设取得了新进展,显示着《江淮论坛》学术影响力与办刊质量持续提升。
 
(江淮论坛杂志 黄胜江)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号