天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
宁夏社科院刘天明副院长一行来我院考察座谈
 日期:2017-04-12 18:38:44   阅读:  
\

    4月10日,宁夏社科院副院长刘天明率该院图书资料中心、财务后勤中心负责人一行5人来我院考察调研并交流座谈。院党组成员、副院长施立业主持座谈会。
    刘天明副院长介绍了宁夏社科院的基本情况和来我院考察学习的主要任务。他介绍,宁夏社科院近期筹备建设新图书楼,希望我院能就图书馆建设和管理以及财务后勤工作提供可资借鉴的经验。
    施立业副院长代表院党组对宁夏院来我院考察交流表示欢迎。他介绍了我院图书楼建设和管理的基本情况,并对宁夏院规划建设图书楼提出了意见建议。他指出,今年我院将承办全国社科院图书馆馆长协作会议,热忱欢迎兄弟院领导和图书馆同志莅临指导,相互学习经验,为建设新型智库提供信息数据支撑。
    院办公室、图书馆、财务处和机关服务中心负责人参加座谈并介绍了我院相关工作情况。
    4月11日,施立业副院长陪同宁夏院同志一行赴铜陵市图书馆考察参观。


(办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号