天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
省直效能办通报我院2017年效能建设第一次暗访情况
 日期:2017-04-19 14:42:48   阅读:  
    接省直效能办《关于2017年效能建设第一次暗访情况通报》,在本年度省直效能办第一次暗访督查期间,我院各部门办公环境整洁有序,离岗告示牌使用规范,工作状态积极良好,没有发现上班时在网上玩游戏、炒股、浏览购物网站、观看视频以及从事与工作无关的事宜、在岗不在状态等等违反效能建设相关制度规章的情形,较好落实了省直效能建设“八项制度”。不足之处是效能办电话通报了我院有部分同志提前下班用餐。
    院效能办希望各单位继续保持优良态势,改正不足,进一步加强内部管理,深入落实《省直机关2017年效能建设考核规定》,以实际行动迎接第二季度明查暗访,充分展示学术文化机构的风采。


(院效能办)


 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号