天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​机关四支部赴革命传统教育基地开展学习教育
 日期:2017-05-19 10:51:45   阅读:  
\

    为更好的开展“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育,5月17日,院机关四支部全体成员在院党组成员、副院长杨俊龙的带领下赴巢湖革命传统教育基地接受革命传统教育。
    学习教育过程中,支部全体党员先后参观了冯玉祥故居及李克农和张治中故居,通过故居内详实的资料图片介绍和实物展览,支部成员加深了对三位将军生平事迹的认识,对他们在各个时期所做的贡献充满了敬仰之情。大家一致认为三位将军在革命战争年代为了人民幸福和民族解放奋斗一生。我们现在生活在由无数革命先烈用生命换来的美好生活中,更应该坚持以党章、党规为基本要求,认真学习习近平总书记的重要讲话,要对照系列讲话,以先进典型为标杆、以反面典型为镜鉴,切实履行党员义务,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,努力学习专业知识,认真做好本职工作,为我院各项事业的发展做出自己应有的贡献。


(院机关四支部)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号