天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
李季林当选为民进安徽省第八届省委委员
 日期:2017-06-08 17:43:20   阅读:  
    中国民主促进会安徽省第八次代表大会于5月27日至28日在合肥召开。大会听取和审议了中国民主促进会安徽省第七届委员会工作报告,选举产生了中国民主促进会安徽省第八届委员会和出席中国民主促进会第十二次全国代表大会代表;审议了中国民主促进会安徽省第八次代表大会决议。
    全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和,中共安徽省委常委、统战部部长刘莉分别代表民进中央和中共安徽省委出席开幕式并致贺词;省政府副省长李建中,省政协副主席张学平出席开幕式。
    在民进安徽省第八次代表大会上,民进安徽省八大代表、我院哲学与文化研究所副所长李季林副研究员当选为委员。
    在民进安徽省八届一次全委会议上,安徽省教育厅厅长李和平当选为主任委员。


(哲学与文化研究所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号