天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
刘飞跃主持召开省社科院“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
 日期:2017-07-07 10:50:31   阅读:  
    7月5日,我院召开中心组学习扩大会议,动员部署开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃主持会议并做动员部署讲话。院党组成员及院属各部门主要负责同志参加会议。
    刘飞跃传达学习了全省“两学一做”学习教育常态化、制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会和省管干部违纪违法案件通报会暨省委巡视整改任务推进会精神,并结合传达省委“两学一做”学习教育协调小组《关于在全省党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,动员部署了我院开展以陈树隆、杨振超、周春雨等案为反面教材的专题警示教育工作。
    刘飞跃指出,要坚持以习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为指导,坚持用身边事教育身边人,引导党员干部特别是处所级以上党员领导干部,以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件为反面教材,深刻反思、汲取教训、举一反三,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,进一步肃清“陈、杨、周”案的遗毒、遗风、遗痕,不断构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,努力建成向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的五大发展美好安徽,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。
    刘飞跃强调,院属各支部按照《关于在全院党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》的要求,积极推进专题警示教育,并把开展专题警示教育与推进改革发展稳定有机结合起来,与做好在手各项工作有机结合起来,引导全院党员干部立足本职、敢于担当、主动作为,努力以更加优异的成绩检验专题警示教育成效,以专题警示教育的实际成效推动我院科研及各项工作健康开展,真正做到“两不误、两促进”。


(机关党委)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号