天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​我院召开省重点智库工作推进会
 日期:2017-07-07 13:49:23   阅读:  
    7月4日上午,省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃主持召开省重点智库安徽省社会科学院区域现代化研究院工作推进会,院党组成员、智库首席专家、各中心主任、副主任、各所负责人出席会议。
    刘飞跃在总结讲话中指出,研究院部分中心出了一批成果,研究方向、研究领域更加明晰,并形成了一套行之有效的工作方法。他强调,智库研究成果评价标准不同于学术研究成果评价标准,智库研究应更加注重现实价值,为决策参考服务,应具有可操作性,只有为决策者所采用才能体现智库成果的价值。在下一步工作中,研究院要紧密围绕省委、省政府中心工作,以我省经济社会发展过程中的焦点问题为研究方向,积极主动作为,切实发挥重点智库为党委政府决策服务的功能。
    刘奇等首席专家及与会代表就区域现代化研究院建设工作发表了意见。智库综合协调办公室负责人汇报了研究院相关工作情况,各中心主任围绕中心职能、研究方向、工作进展及重点课题选题安排进行了工作汇报。
 
 
(智库综合协调办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号