天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开机关军转干部暨国防教育座谈会
 日期:2017-08-02 11:38:03   阅读:  
    8月1日上午,我院召开机关军转干部暨国防教育座谈会,向大家致以节日祝贺。同时军转干部就此机会关于国防教育工作做了经验分享,带领我院职工进行国防教育学习。省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃出席会议并讲话,院党组成员、副院长施立业主持会议,院机关军转干部、人事处及机关党委负责同志等参加会议。
    刘飞跃代表院党组对军转干部致以节日祝贺和诚挚问候,对大家为安徽社科事业发展做出的贡献表示感谢。他指出,部队是个大熔炉,非常能锻炼人;部队的工作经历是人生的一份宝贵经历。军转干部到社科院后,把部队的优良传统和过硬作风带到了机关,改进了机关风气,带来了正能量。他强调,军转干部是宝贵人才,是我院干部队伍的重要组成部分,希望大家加强学习、不断提升,为我院的国防教育工作提出建议。为此,他提了三点要求:一要进一步加强理论和业务知识学习;二要进一步增强工作的执行力;三要进一步增强创新能力。要继续保持和发扬部队的优良传统、优良作风,严格要求,立足本职,做出新业绩,取得新进步。
   院十余名军转干部纷纷发言,他们回顾了在部队的难忘经历,汇报了转业到社科院以来的学习、工作和成长情况。大家认为国防教育是一个国家和民族必不可缺的基本教育,是爱国主义教育的重要内容,并分享了国防教育的相关经验知识,强化了我院职工对于国防教育必要性和紧迫性的认识,发挥了我院军转干部在国防教育中的典型引路和导向作用。
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号