天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
法学所哲学所党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
 日期:2017-08-30 15:43:08   阅读:  
    8月29日上午,法学所哲学所党支部按照“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,召开专题组织生活会。会议由支部书记何平主持,全体党员参加。
    会前,支委召开了专门会议,并结合法学所、哲学所实际情况,通过个别谈话、电话征求意见等方式征求党员群众的意见,收到各方面意见经整理归纳5条。
    会上,何平首先代表支部作对照检查,深入查摆严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态和履行岗位职责等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施。随后,何平和与会党员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,联系“陈杨周案”及我省查处的省管干部严重违纪违法案件,联系自身思想、组织、作风和纪律等方面存在的突出问题,依次作对照检查。每位党员对照检查后,其他党员对其开展了严肃认真的批评。会议始终贯彻民主集中制,每位党员自我批评开门见山,相互批评坦诚相见,整改措施细致明确,对于加强支部班子建设,推动两所科研工作起到有力的促进作用。
    何平书记总结说,这次警示教育专题组织生活会准备充分,大家态度端正,是支部全体党员的一次集中政治洗礼。要以此次组织生活会的召开为契机,提高思想站位,不断加强理论武装和党性锻炼。要时时讲规矩,事事守规矩,自觉用更高更严的标准要求自己。要直面问题,有计划分步骤抓好整改落实,做到即知即改、立行立改,努力把整改成果转化为扎实推进科研工作的实际成效。
 
(法学所哲学所党支部   王 淼)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号