天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
机关一支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
 日期:2017-09-01 10:33:08   阅读:  
    按照“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,8月31日下午,院机关一支部召开专题组织生活会。会议由支部书记何长辉主持,全体党员参加。
    会前,支委召开了专门会议,并认真开展“三个必谈”,做到既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足。通过个别谈话、电话征求意见等方式征求办公室党员群众的意见。
    会上,何长辉首先代表支部作对照检查,查摆支部在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态方面存在的问题,并从理想信念、宗旨意识、党性修养、道德品行等方面深入剖析问题存在的根源,结合查摆问题以及根源剖析,明确提出整改措施。随后,全体党员紧密联系思想、工作和岗位实际,分别作了个人对照检查。每位同志发言后,其他同志开诚布公地对其提出了批评意见,发言同志表示虚心接受、努力整改。自我批评做到了见筋见骨、见人见物见思想;互相批评做到了真刀真枪、真心真意真帮助,有红脸出汗,有咬耳扯袖,有思想交锋,达到了增强支部凝聚力和战斗力、规范党内政治生活、发挥党内监督的目的。
    何长辉要求,支部全体党员要对查找出来的问题进行再梳理,支部和党员个人都要制定整改任务书,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,做到落地落实。要强化“四个意识”,牢固树立忠诚文化;强化服务意识,围绕大局做好统筹协调;强化标杆意识,培养一流作风,争创一流业绩。


(机关一支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号