天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
《江淮论坛》蝉联华东地区优秀期刊奖
 日期:2017-09-15 15:37:33   阅读:  
    日前第六届华东地区优秀期刊奖评选结果出炉,《江淮论坛》再次蝉联该奖项。本次评选工作由华东地区六省一市新闻出版广电局联合主办,综合考评政治、学术、编校、印制、发行等因素,全面评价期刊社会影响和学术水平。
    《江淮论坛》近年来在院党组领导下,刊物质量持续提高,社会影响力不断扩大。今年美国学者伯特尔▪奥尔曼《马克思辩证法的七个基本步骤》(刊于《江淮论坛》2017年第1期)一文被《新华文摘》第8期全文转载,深圳大学人文学院院长景海峰《儒学转型与民间社会的新维度》(2016年第5期)一文被《新华文摘》网络版第6期全文转载。著名经济学家厉以宁《认清中国当前面临的六大问题》(2017年第5期)、卫兴华《创建中国特色社会主义政治经济学怎样看待斯大林的观点》(2017年第4期)等文章刊发后社会反响强烈。近期,全国人大常委、财政经济委员会副主任委员,中南海的八位“特殊智囊”之一辜胜阻《深化“一带一路”合作 引领新型全球化的思考与建议》一文也将刊登于本刊。

 
(江淮论坛  郭  清)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号