天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
江西省社科院课题组来皖调研
 日期:2017-09-15 16:43:19   阅读:  
    9月13日-14日,江西省社科院经济所所长麻智辉研究员一行来皖,就所承担的江西省经济社会发展重大招标课题《创新长江经济带承接产业转移示范区的政策支持研究》进行调研。院领导高度重视,对调研接待工作进行周密部署,院办公室、科研处精心安排,省直有关部门、合肥市社科院、合肥高新区管委会也给予了全力支持,保障兄弟院课题组来皖调研工作取得了预期成效。
    在调研座谈会上,省经信委产业政策处沈红、省发改委黄津润等同志就皖江城市带承接产业转移示范区发展现状和取得的成效,我省推进皖江城市带承接产业转移示范区与产业集群镇建设的支持政策以及发展过程中存在的问题、下一步发展的对策措施等方面做了详细的介绍。省政府参事、我院原党组成员孙自铎研究员,经济所原所长吕连生研究员、城乡经济所所长孔令刚研究员、经济所林斐研究员、城乡经济所蒋晓岚副研究员参加了座谈会,并结合几年来参与皖江城市带承接产业转移规划建设规划编制、政策设计工作等介绍了皖江城市带产业转移示范区建设对安徽经济社会发展及提升安徽在长江经济带和长三角城市群地位的作用、推动示范区新阶段转型发展的路径等研究成果。孔令刚研究员还陪同课题组成员考察了中国科大先研院和部分创新型企业。


(城乡经济所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号