天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院组织学习《关于加强和改进省直机关工青妇工作的意见》
 日期:2017-09-15 16:43:19   阅读:  
    2017年9月12日,我院组织学习省直机关工委《关于加强和改进省直机关工青妇工作的意见》,《意见》指出,工青妇事业是党的事业的重要组成部分,实现“五大发展”闯出新路、全国方阵走在前列、全面小康决战决胜、党的建设全面加强、美好安徽开创新篇的宏伟目标,离不开人民群众的支持和拥护,离不开人民群众的劳动、创造和奉献。因此,必须加强省直机关工青妇工作。经过学习研讨,我院同志一致认为要推动我院工青妇组织建设在改革创新中与时俱进,创新工青妇工作理念,创新工青妇组织建设,创新工青妇工作方式,运用课题化设计、项目化管理、工程化推进、责任化督查的工作方法,组织和推进具体工青妇工作。运用新媒体等手段开展工青妇工作,加强工青妇组织微信、微博等宣传平台建设,主动发声、及时发声,弘扬网上主旋律。加强党组织对工青妇工作的领导。完善工青妇组织领导体制,完善党建带群建制度机制,把工青妇组织建设纳入党建工作总体部署,统筹基层工青妇组织工作资源配置和使用。
 
(机关党委)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号