天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
刘飞跃副部长出席第二十届全国社会科学院院长联席会暨智库论坛
 日期:2017-09-19 10:58:00   阅读:  
    2017年9月15日至17日,由四川省社会科学院、中共凉山州委、凉山州人民政府主办的第二十届全国社会科学院院长联席会暨智库论坛在四川省凉山彝族自治州西昌市召开。本次会议主题为“建设高端新型智库 服务经济社会发展”。来自中国社会科学院和31个省、市、自治区社会科学院以及部分地方城市社会科学院的领导和专家近300人参加会议。中国社会科学院党组成员、副院长李培林,四川省人大常委会副主任刘道平出席开幕式并讲话。
    省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃应邀出席本次会议,并作题为“安徽省扶贫工作基本情况及打赢脱贫攻坚战主要举措”的大会主旨发言。刘飞跃副部长在发言中着重介绍了安徽省“十二五”扶贫工作做法及成效、“十三五”扶贫攻坚工作面临的主要问题和困难、“十三五”脱贫攻坚的目标任务以及打赢脱贫攻坚战的主要举措。
    我院办公室、科研处、人事处、监察室负责人出席本次会议,并参加“智库发展论坛”、“廉政论坛”、“民族地区脱贫奔康论坛”三个论坛,分别围绕论坛主题和与会代表进行了深入交流。


(科研处)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号