天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
当代所支部召开“讲重作”警示教育专题学习会
 日期:2017-09-22 11:20:57   阅读:  
\

    9月19日上午,当代所支部召开了“讲重作”专题学习会。会议由邢军所长主持,当代安徽研究所全体党员参加了会议。
    会上,邢军同志介绍了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会的基本要求,并就“陈杨周”违法违纪案件开展了警示教育,全体党员志进行了充分讨论。邢军同志要求,党员同志要在认真反思的基础上,紧密结合政治生活、政治文化、政治生态建设,查找自身在工作、生活中的突出问题,提高党员政治素养。随后,邢军同志领学了毛泽东主席80年前发表的哲学名著《实践论》,就《实践论》的主要思想、理论价值和实践价值进行了重点解读,指出《实践论》是马克思主义中国化的重要成果,对我们贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略有推动作用,对提升科研质量有很强的指导意义。


(当代所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号