天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​机关第二党支部召开组织生活会
 日期:2017-09-25 15:40:16   阅读:  
    9月22日下午,机关第二党支部召开了组织生活会。会议主要有3项内容:一是学习警示教育材料。由支部书记程洪波带领大家集中学习了省内一些违纪违法党员领导干部的反面教材。通过学习,大家表示要时刻抵御诱惑,时刻牢记共产党员的标准,强化“四个意识”,干好本职工作。二是布置下周开会事宜。由支部书记程洪波对9月30日全院召开党员大会组织机关党委换届选举进行了具体布置,提出了不得无故缺席并按时到会等明确要求。三是开展批评与自我批评。每名党员结合工作,深入查找自身在理想信念、服务意识、团结同志、业务素质等方面存在的问题和不足;本着“扯袖子、红红脸、出出汗”的原则,对其他党员提出了严肃而中肯的批评和建议。大家都深刻认识到,开展健康的党内生活,从团结的愿望出发,有事摆到桌面上,通过开展讨论和批评,可以达到互相沟通和了解,及时地帮助同志纠正缺点和错误,进一步增强党内团结。最后,支部书记程洪波同志作了总结发言。他指出,这次的组织生活会,每位党员做到了真正的推心置腹,认真查找了彼此的缺点和不足,进行了相互提醒;对别人提出的问题和建议,每名同志要抱着“有则改之、无则加勉”的态度对照改正,继续保持支部的优良传统,多沟通、多交流,更好地完成本职工作。


(机关二支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号