天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​我院召开廉政集体谈话会
 日期:2017-09-28 14:48:15   阅读:  
    中秋、国庆前夕,为深入落实中央八项规定精神,严肃查处“四风”问题,紧盯重要节点,严格监督执纪问责,9月26日,院纪检组组织召开由院属各单位主要负责人参加的廉政集体谈话会。
    会议由院党组成员、纪检组长周之林主持,监察室主任程洪波带领大家学习了省纪委《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》。周之林就如何牢固树立“四个意识”,切实履行全面从严治党,主动担负起第一责任人职责,锲而不舍落实中央八项规定精神、持之以恒纠治“四风”,严守纪律规矩,提出了几点要求。他强调,各单位要及时传达学习《通知》精神,学深悟透,坚决贯彻执行到位;主要负责人不仅自己要带头执行中央八项规定和省30条,还要肩负起层层传导压力的主体责任,确保一方风清气正;要重视“四风”的顽固性,从不起眼的“小事”加以防范,警钟长鸣。院纪检监察部门将畅通举报渠道,加大明察暗访力度,发现一起,查处一起,追责一起。确保大家过一个平安、祥和、廉洁、节俭的中秋国庆佳节,以优异的成绩、良好的风气迎接党的十九大胜利召开。


(院监察室)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号