天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
院党组召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
 日期:2017-10-24 15:58:47   阅读:  
    近日,省社科院根据省“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案要求,认真做好推进落实。10月23日,院党组召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,会议由省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃主持,党组成员和各单位负责人参加。
    会上,党组成员结合学习十九大习近平工作报告,结合思想、工作、学习、生活等方面,畅谈了了所思所想,并对照标准、要求、纪律、制度查找不足,针对自身问题提出具体改进措施。
    会议强调,社科院是全省意识形态和理论工作的重要阵地,应走在学习、研究、宣传十九大的前列,要立足科研作好表率,自觉践行“四讲四有”标准,切实做到高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号