天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院专家参加《中部蓝皮书(2018)》研创工作会
 日期:2017-10-27 10:54:38   阅读:  
    10月25日,《中部蓝皮书(2018)》研创工作会在河南郑州召开。本次会议由河南省社会科学院主办,来自安徽、河南、山西、江西、湖南、湖北中部六省社会科学院以及社科文献出版社、武汉大学中国中部发展研究院等8家单位的20余名代表参会。会议由河南省社会科学院副院长袁凯声主持。河南省社会科学院院长张占仓在会上致辞。他指出,《中部蓝皮书(2018)》研创工作会在十九大期间召开,是为了及时响应十九大报告中提出的实施区域协调发展战略。他认为,近年来中部地区发展速度加快,《中部蓝皮书》作为呈现中部地区经济社会发展特点和未来发展趋势的平台,对政府决策参考发挥了积极作用,它既记录了时代发展的年轮,也是了解中部地区经济社会发展的重要窗口。
    我院城乡经济所所长孔令刚研究员、科研处处长陈瑞研究员应邀参会,并围绕《中部蓝皮书(2018)》的框架结构、主要内容、编撰规范、任务分工等作了交流发言。
  

(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号