天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
法学所哲学所党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
 日期:2017-10-27 15:22:32   阅读:  
    为深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照院党组的统一部署,10月24日上午,法学所哲学所党支部组织开展“作表率,我们怎么办”专题研讨。会议由支部书记何平主持,全体党员参加研讨。
    与会党员结合工作和生活实际,认真查找在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以及立足科研岗位、学风建设等方面存在的突出问题,并有针对性地制定整改措施。通过集中讨论,大家纷纷表示,要时刻不忘肩上重任,以身作则,在学习贯彻党的十九大精神、遵守《准则》《条例》等党规党纪、联系群众、创新工作、敢于担当上当好表率,做合格党员。
    随后,大家在组织委员陶武的带领下,学习了习近平总书记在党的十九大上所作的报告。大家一致认为,十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告具有极强的真理性和开创性,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是我们从事各项工作必须遵循的指导思想。大家纷纷表示,要结合专业研究方向、带着问题深入学习、阐释和宣传党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以实际行动推动科研究工作不断前进。


(法学所  王 淼)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号