天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
刘飞跃赴煤炭工业合肥设计研究院宣讲党的十九大精神
 日期:2017-11-16 14:53:00   阅读:  
    11月14日上午,省委宣讲团成员、省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃在煤炭工业合肥设计研究院学习宣传贯彻党的十九大精神学习班上,作学习党的十九大精神专题报告。院党委书记曹荣平主持报告会。院领导班子成员、副总师、机关部室和二级单位主要负责人、院属各党(总)支部书记聆听报告。
    报告会上,刘飞跃从历史进程、中国国情、国际形势等角度,深入分析了党的十九大报告中提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,并结合我省当前发展形势和面临机遇挑战,对党的十九大精神作了深刻阐述和解读。学习班成员十分珍惜此次学习机会,认真听讲,专心笔记,不时感慨,收获颇丰。
    该院党委书记曹荣平指出,刘飞跃的报告及时准确、全面深刻地阐释了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对学习班成员深入学习、广泛宣传、坚决贯彻党的十九大精神具有重要指导意义。各支部应带着问题深入研究,牢固树立四个意识,把思想和行动统一到党的十九大精神和部署上来。


(院办公室)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号