天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院召开综治工作会议
 日期:2017-11-21 17:37:36   阅读:  
\

   11月17日上午,我院召开综治领导小组第二次会议,进一步研究部署我院社会治安综合治理工作。领导小组副组长施立业同志受组长刘飞跃同志委托主持会议,综治领导小组成员参会。
    会议传达了院党组专题研究部署综治工作的会议精神,听取了综治联络员曹树青同志关于《2017年度省社科院综治工作考评细则落实方案(征求意见稿)》的汇报。会议强调,一要细化方案。依据省综治委【2017】36号文的要求,方案经细化修改后印发院属各单位。二要压实责任。明确各项综治工作的牵头单位、责任人员和责任内容。三要重点突破。进一步提高工作的立体化信息化水平,着力健全治安监控系统,强化网络与信息安全。四要分步实施。制定时间表、路线图、任务清单,按单位逐项落实。会后及时召开院属各单位负责人会议,与各院属单位签订责任协议;与所在地街道办事处签订结对共建协议。五要争取加分。充分发挥理论研究和政策咨询优势,建立加分奖励机制,在《社会治安综合治理动态》和《安徽社会治安综合治理》上发表宣传文章,比照《咨政》标准奖励;在学术期刊上发表综治工作研究论文,在社科成果奖励范围外另行奖励。


(综治办) 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号