天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院专家赴马钢公司宣讲党的十九大精神
 日期:2017-11-22 11:03:14   阅读:  
    2017年11月21日,“送理论进基层”走进马钢(集团)控股有限公司宣讲报告会在马钢新区举行,我院城乡经济所孔令刚研究员作了题为《学习贯彻落实党的十九大精神,在中华民族伟大复兴的“中国梦”中实现“安徽梦”》的专题辅导报告。
根据省委统一部署,为学习好宣传好党的十九大精神,2017年11月中旬省委讲师团启动在全省开展以深入学习贯彻党的十九大精神为主题的第九期“送理论进基层”宣讲活动。本场报告会是孔令刚研究员贯彻落实十九大精神宣讲活动的第二场。
    报告会上, 孔令刚按照“七个讲清楚”要求,努力开展准确、全面的宣讲。同时结合自身专业研究背景,对安徽省、马鞍山市、马钢公司新时代发展新阶段、新目标等进行了分析,并与马钢公司干部职工就马钢曾经的辉煌、马钢独特的成长路径、钢铁国企中市场化先行先试的马钢模式 、马钢最辉煌时的核心能力、马钢衰落于什么、马钢值得反思的N个为什么、马钢凤凰涅槃靠什么、马鞍山市重提“钢城一体” 马钢如何作为、如何多元发展,如何在中华民族伟大复兴的“中国梦”中实现“安徽梦”、“马鞍山梦”和“马钢梦”等问题进行了深入的讨论。
    马鞍山市委讲师团领导,马钢集团公司各部门、马钢公司宣讲团成员以及位于马钢新区四钢轧总厂等马钢二级单位负责人300多人参加了报告会。


(城乡经济研究所)
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号