天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
院当代所党支部召开换届选举大会
 日期:2017-11-29 21:05:00   阅读:  
    11月21日上午,中共安徽省社科院当代所支部召开换届选举大会。会议由当代所所长邢军主持。院党组成员、《江淮论坛》主编计永超,院机关党委专职副书记、院机关纪委书记陆训出席会议并讲话。
    大会在嘹亮的《中华人民共和国国歌》歌声中开幕。上一届党支部书记徐本纯同志代表党支部作了工作报告,全面总结了当代所党支部近三年来的主要工作和取得的成绩,客观分析了存在的问题,并对当代所党支部未来建设提出四点建议。与会党员同志鼓掌通过了工作报告,并通过无记名投票方式,选举产生了当代所党支部新一届支部委员会委员。
    计永超同志代表院党组对当代所党支部召开党员大会,顺利完成换届选举表示祝贺,对当代所党支部近年来的工作给予充分肯定。他要求新一届党支部要深入学习贯彻党的十九大精神,全体党员同志要围绕学习型党支部建设,多读书、勤读书、善用书,力争做一个文质彬彬的学者,多出有震动性的学术成果。陆训同志代表院机关党委、代表杨俊龙书记到会祝贺,肯定了当代所党支部换届工作规范、细致、标准,要求当代所党支部加强标准化建设,力争成为全院党支部标杆。
    大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。


(当代所党支部)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号