天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​曾凡银同志任我院党组书记、院长
 日期:2017-11-30 12:16:00   阅读:  
\

    11月28日,我院召开全院干部大会,省委常委、宣传部长虞爱华,省委组织部副部长肖超英出席会议,省委宣传部副部长、省社科院原党组书记、院长刘飞跃主持会议,新任院党组书记、院长曾凡银,省委组织部、省委宣传部有关处室同志及社科院全体在职干部参加会议。 
    会上,省委组织部副部长肖超英宣布省委决定:曾凡银同志任省社科院党组书记、院长,刘飞跃同志不再兼任省社科院党组书记、院长。 
  
\

\
 
    省委常委、宣传部长虞爱华发表讲话,他高度评价了省社科院近年来取得的成绩,充分肯定了刘飞跃同志兼任省社科院党组书记、院长期间所做的工作,并介绍了曾凡银同志的情况。虞爱华强调,进入新时代、迈向新征程,社科战线大有可为、大有作为。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实抓好这一新思想的学习贯彻和宣传研究,这是首要的政治任务。二是要以政治建设为统领,打造政治过硬、本领高强的社科研究队伍,始终在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要以争先进位为目标,引导和推动社科工作者做真学问、做大学问,努力多出高质量的学术成果,努力培养出在全国有影响的学术大师。

\
 
    刘飞跃同志表示,坚决拥护省委的决定,欢迎曾凡银同志到省社科院工作,将一如既往全力支持省社科院的工作。刘飞跃深情回顾了一年多来在社科院工作经历,感谢省委宣传部和虞爱华部长对以省社科院为代表的全省哲学社会科学事业的倾力支持;感谢院班子成员精诚团结,心往一处想、劲往一处使,哲学社会科学工作和新型智库建设工作走在了全省前列,取得了全国影响;感谢全院同志对院党组以及个人工作的支持和理解。他祝福省社科院在曾凡银同志及班子成员的领导下,再接再厉,以更突出的成绩服务省委、省政府决策。
 
\

    曾凡银同志表示,将倍加珍惜社科院历届领导班子打下的好基础,倍加珍惜社科院加快发展的好势头,倍加珍惜社科院团结和谐的好局面,倍加珍惜社科院全体干部职工奋发图强的好风气。充分依靠全院干部职工,恪尽职守,尽心尽力,踏踏实实做好工作。一是讲政治,守纪律。把坚决维护习近平总书记党的领导核心地位作为最大的政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,带动全院在新时代中国特色哲学社会科学的生动实践中,切实加强思想理论武装,切实增强意识形态阵地意识,严肃政治纪律和政治规矩,不断增强整体合力,提高科学决策水平,确保中央决策和省委部署在省社科院落地生根。二是知使命,善作为。带领社科院全体干部职工奋力担当起建设社科理论强省的时代重任,切实担负起构建新时代中国特色哲学社会科学的历史使命,尽力将我院办成全国有影响力、有知名度的地方一流社科院。三是抓党建,强基层。做到“一心一意谋发展,聚精会神抓党建”,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全院党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,着力在维护核心、担当作为、加强基层党组织建设等方面做出成效,建立健全科学民主决策机制,认真贯彻执行民主集中制,在全院上下营造风清气正的良好政治生态。四是倡廉洁,做表率。从各个方面严格要求自己,真诚做人、真心待人、用心做事、潜心治学,自觉接受全院干部职工的监督。在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,在省委省政府和省委宣传部的正确领导下,同心同德、齐心协力,努力保持社科院发展的良好态势,推动社科院工作更上一层楼,开创事业发展新局面,让省委放心,让全院干部职工满意。
 
\



(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号