天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
崔跃松赴各地宣讲党的十九大精神
 日期:2017-12-05 14:37:54   阅读:  
    连日来,省委讲师团高端宣讲专家、省直机关讲师团成员、省十九大精神社科名家宣讲团成员、省精神文明建设研究中心副秘书长崔跃松奔赴各地宣讲十九大精神。他凭借特有的授课方式,受到了广大听众的好评。
    近日,应上海宝武集团的邀请,崔跃松为该集团干部职工宣讲十九大精神,宝武系统职工在宝钢、武钢等各地视频点观看视频讲座。崔跃松走进山东鲁信集团,用接地气的宣讲方式把十九大精神带到了齐鲁大地。之后,崔跃松按照省委讲师团、省直工委讲师团和省社科联宣讲团的安排分别走进六安、合肥新站管委会、航天信息、民革安徽省委、民盟安徽省委宣讲十九大精神。他还应省直和基层10多个单位邀请分别作了宣讲十九大精神的专题讲座。每场讲座结束后,很多听众都主动走过来与他交流,认为他的十九大精神宣讲“主题鲜明、内容丰富,听起来入耳入脑入心”。

   
(省精神文明建设研究中心)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号