天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
​曾凡银院长出席省经济学学会年会并作主题演讲
 日期:2017-12-12 11:26:19   阅读:  
    在全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,2017年12月9日,安徽省经济学学会在省委党校召开学术年会。年会主题是“新时代安徽现代化经济体系建设”。院党组书记、院长曾凡银教授出席年会,代表学会挂靠单位致辞并发表主题演讲。
 
\

    曾凡银指出,省经济学学会是党的十一届三中全会后最早恢复重建的老学会之一,历史底蕴深厚,智力资源丰厚,学术氛围浓厚,可以联系省内学界对新时代安徽现代化经济体系建设展开深入研究,提供决策参考和智力支持。他还以《绿色发展框架》为题做主题演讲,结合党的十九大精神,就绿色发展的顶层设计、绿色发展的经济体现、绿色发展支撑体系、绿色社会等层面,对新时代经济社会转型、实现绿色发展进行了深入系统的阐述。
    省人大常委会原副主任郭万清、我院副院长杨俊龙教授等领导和专家作了大会主题发言。我院原副院长、省经济学学会会长倪学鑫编审汇报学会工作并做主题发言。学会成员,省属高校、科研院所、相关政府部门及党校系统代表80余人参加会议。与会代表还就现代化经济体系建设的基础理论、现实与应用等主题进行了分组讨论。


(省经济学学会 程宏志)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号