天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院承担省政府交办的全省“四送一服”双千工程第三方评估工作
 日期:2017-12-18 17:16:05   阅读:  
    按照省政府办公厅的要求,我院同省政府发展研究中心、安徽行政学院三方共同对全省16个市、16个省工作组以及省直相关部门,就“四送一服”双千工程工作进行第三方评估。
    为更好地完成省政府交办的任务,在省政府办公厅的领导下,评估工作成立三个评估工作组,我院选派院党组成员、副院长施立业、经济所副所长程惠英、社会学所副所长吴树新、城乡经济研究所室主任储昭斌四位同志分别参与了三个评估工作组。其中,由我院党组成员、副院长施立业率领省“四送一服”双千工程第二评估工作组,于11月5日-18日对阜阳、亳州、淮北、宿州、蚌埠五市和省民政厅(赴亳州工作组)、省国土资源厅(赴阜阳工作组)、省国资委(赴安庆工作组)、省交通运输厅(赴马鞍山工作组)、省地税局(赴淮北工作组)、省安临局、省国防科工办、省教育厅、省粮食局、省林业厅、省旅游局等11个厅局“四送一服”双千工程工作开展情况进行了评估。
    “四送一服”双千工作评估工作包括听取工作汇报、查阅相关文件、核查台账资料、核对会议记录、到市县开发区与企业代表座谈,走访企业,详细了解各市、县“四送一服”双千工程开展情况等内容。我院成员参与的评估工作组共召开市座谈会16次,开发区企业座谈会16次,县区级座谈会16次,省直部门32次,参会企业家300多人次,实地走访企业近100家。同时,我院四位同志积极承担撰写、修改评估报告的工作。
    此次评估工作时间紧、任务重,评估组的四位同志每天工作十几个小时,圆满完成了第三方评估任务。
    通过这次评估,我院评估组深入了解到了我省“四送一服”双千工程工作所取得的实际成效,感受到“四送一服”双千工程工作是我省全面推进供给侧改革的重要措施,它加大了对企业的帮扶力度,解决了企业遇到的问题,有效地提升了实体经济的发展水平。
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号