天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
经济所党支部组织学习红船精神
 日期:2017-12-20 10:10:00   阅读:  
    12月19日上午,经济所党支部召开会议,集中学习红船精神。大家就学习红船精神作了交流发言,认为在全面进行社会主义现代化建设的今天,红船精神是中国共产党带领全国人民迈向小康、实现现代化的强大动力,是鼓舞我们坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,不畏艰险、艰苦奋斗的强大精神支柱。大家一致认为,必须坚持和发扬“红船精神”,坚定理想信念,增强忧患意识,居安思危,以共产党人的胸襟和眼界观察世界、判断形势,恪尽职守、脚踏实地,不怕艰难、扎实工作,为建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。
 
(经济所  秦柳)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号