天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院组织女职工赴安庆市独秀园参观学习
 日期:2017-03-09 16:45:20   阅读:  
    3月8日,我院妇委会组织女职工赴安庆市独秀园参观学习。女职工们先后参观了陈独秀纪念馆,瞻仰了陈独秀雕像,拜谒了陈独秀陵墓,查看了大量图片和文献资料,深入了解了中国共产党从诞生到发展壮大的伟大历程,深刻了解了陈独秀先生作为中国共产党的创始人之一、新文化运动的旗手、“五四”运动的总司令、中共一至五届总书记,为中国共产党的创立和早期发展做出的贡献,他所创办的《新青年》及其提出的民主、科学理念直至今天对我们的工作和学习仍具有重要的借鉴意义。参观完独秀园,女职工们游览了巨石山,欣赏了春季山景,领略了祖国的大好河山。
    通过这次参观学习活动,女职工们在思想上接受了一次深刻的革命传统和党史教育。大家一致表示,将继承发扬革命传统,弘扬五四精神,坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到工作中去,创先争优,在自己的工作岗位上做出好的成绩。此次活动得到了院党组的关心和指导,也得到了院机关党委的大力支持和帮助。
 

(院妇委会)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号