天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院职工参加第十届省直机关万佛湖环湖健身走活动
 日期:2017-04-17 10:32:24   阅读:  
\
 
    4月15日,在景色如画的舒城万佛湖畔,第十届省直机关万佛湖环湖健身走活动圆满举行。我院10余名干部职工由副院长施立业带队首次参加这项活动。
    上午10时15分,在出席开幕式的领导和嘉宾鸣枪声中,活动正式开始。活动人员按照景区封闭的旅游线路,循龙脊桥-名人大道-莲花广场-苗圃景观道-西山绿茶道-龙河塔-西山木栈道-千米人工大坝-龙河口水库纪念-坝前人物雕塑-永不忘却的记忆,最后在龙脊桥签名结束行程,全程5公里。
    我院同志与1500多名来自省直机关的干部职工个个精神抖擞、昂首阔步,健步行走在风光旖旎的万佛湖畔,陶醉于湖光山色之中,每个人的脸上都洋溢着幸福、健康和快乐。
 
 
(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号