天气预报:  
 
当前位置:首页成果介绍 > 著作 >  正文
《2016创新融合发展的长三角》蓝皮书出版发行
 日期:2017-03-31 17:05:10   阅读:  
\
 
    由省委宣传部副部长、院党组书记、院长刘飞跃主编的《2016创新融合发展的长三角》蓝皮书近日由社会科学文献出版社出版发行。
    蓝皮书对2015-2016年长三角区域创新发展状况及趋势做了深入全面的分析。总报告全面系统论述了长三角区域创新融合发展的战略意义、现实基础,深入分析了长三角区域融合发展面临的问题与挑战,并提出了未来长三角区域创新融合发展的思路与对策。分报告是在国家创新驱动发展战略的背景下分析苏浙沪皖三省一市经济社会发展的基本情况、发展趋势,并提出相应对策。专题报告则分别从转型发展、产业升级、科技创新、品牌建设、人才队伍等角度深入分析了长三角区域创新融合发展过程中经济、社会、文化、科技、生态等领域的相关问题。本书对决策部门认识长三角区域融合发展基本情况,把握长三角区域创新发展问题及趋势,制定长三角区域创新融合发展政策具有一定的参考价值。


​(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号