天气预报:  
 
当前位置:首页科研管理 > 科研动态 >  正文
李建中副省长对2017年省领导课题报告作肯定性批示
 日期:2018-01-16 09:49:00   阅读:  
    1月12日,李建中副省长对我院呈报的2017年度省领导圈定课题《新型城镇化背景下安徽流动人口公共服务研究》报告作肯定性批示:“我省是流动人口大省,做好流动人口管理和公共服务工作事关现代化五大发展美好安徽建设大局、事关广大群众利益。省社科院围绕新型城镇化背景下流动人口公共服务课题,做了深入调查分析,研究提出了具有针对性、指导性的意见建议。各有关部门要认真研究,树立新发展理念,强化服务意识,聚焦建立流动人口公共服务可持续普惠化社会运行机制这个重点难点,加强统筹协调,优化顶层设计,勇于克难攻坚,切实提高新型城镇化背景下我省流动人口基本公共服务水平,更好地满足人民对美好生活的向往,为加快现代化五大发展美好安徽、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。”
 
 
(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号