天气预报:  
 
当前位置:首页科研管理 > 科研动态 >  正文
省委常委、统战部长刘莉对2017年省领导圈定课题成果作出肯定性批示
 日期:2018-02-27 09:54:00   阅读:  
    2月27日,省委常委、统战部长刘莉对我院呈报的2017年度省领导圈定课题研究报告作出肯定性批示:“省社科院组织完成的《安徽省新的社会阶层人士统战工作研究》和《安徽省非公有制经济发展研究》两项课题,研究比较深入全面,既有理性思考,也有实践总结,掌握了大量第一手资料,提出的问题一针见血,对策建议符合实际、具有可操作性,为我们做好新的社会阶层人士和非公经济领域统战工作提供了有力的支持。感谢省社科院和课题组的同志们所做的工作!请学刚、张翔同志阅研,结合工作实际,推动研究成果转化。”
 
 
(科研处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号