天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
我院组织离退休老同志欢度重阳节
 日期:2018-10-19 17:30:47   阅读:  
    为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,丰富老同志的文化生活,10月17日上午,我院组织离退休老同志四十余人,赴枞阳浮山登高望远,欢度“九九”重阳节。
\

    浮山既是一座保存完好的古火山,又享有“中国第一文山”的美誉。正值重阳节,微风拂煦,秋高气爽,老同志们一路兴致勃勃,欢声笑语。在欣赏古火山独特美景的同时,又仿佛领略到历朝历代无数文人雅士在浮山吟诗唱游的情景,特别是在大量的文体各异、书法万千的摩崖石刻面前,大家久久驻足观看。在登山的过程中,大家相互帮助,体现了互助友爱的精神。当天下午,老同志一行还参观了“枞阳地质博物馆”,随后安全、顺利地返回合肥。
    老同志们对这次组织“登高眺远,欢度重阳节”活动非常满意,并感谢院党组对广大老同志的关爱。
 
 
(院离退休工作处)                             
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号