天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院专家参加安徽省历史学会学习十九大精神暨纪念安徽建省350周年学术年会
 日期:2018-01-02 09:33:55   阅读:  
    2017年12月22日至24日,安徽省历史学会学习十九大精神暨纪念安徽建省350周年学术年会在芜湖召开。来自省内历史学界相关专家近百人参加了此次会议。院党组成员、副院长施立业研究员出席会议,并主持了开幕式。
    我院《安徽史学》总编辑方英研究员、科研处处长陈瑞研究员分别担任学术年会第一场和第二场主题发言点评人,历史所汪谦干研究员和张秀玉副研究馆员分别作了题为《坚定文化自信,肩负新时代的历史责任》和《桐城派的贞女论》的主题发言。
    与会专家围绕十九大精神与安徽建省两大主题,从中国史视野下的安徽和世界史视野下的安徽进行分组讨论。我院吴元康研究员、郝红暖副研究员、康武刚副研究员、黄伟博士等参加会议并在小组讨论中积极发言,展现了我院在安徽地方史研究上的学术实力。

 
(历史所  黄伟)
 
 
 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号