天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
曾凡银率队赴岳西县指导帮扶脱贫攻坚工作
 日期:2018-01-02 16:31:29   阅读:  
    2017年12月28日,院党组书记、院长曾凡银,院党组成员、《江淮论坛》主编沈跃春一行赴岳西县响肠镇独山村开展脱贫攻坚调研走访活动,并送选派干部胡从发同志赴岳西县古坊乡上坊村进村报到。
    在独山村,听取村第一书记苏醒同志关于独山村近年扶贫工作汇报后,结合学习《关于做好迎接国家脱贫攻坚检查考核工作的通知》等文件精神及省第三方监测评估反馈问题情况后,曾凡银提出具体工作指导意见。他强调,要认真谋划好2018年度脱贫攻坚重点工作,研究制定年度帮扶计划,不断夯实脱贫攻坚基础工作,巩固提升脱贫攻坚工作成果,确保国家、省检查评估取得好成绩,确保不出任何问题。
    曾凡银一行走访了部分建档立卡贫困户,宣传党的十九大精神和脱贫攻坚系列政策,询问他们生产生活情况,帮助解决实际问题,督促规范扶贫工作。他要求独山村继续加强学习贯彻十九大精神,统筹抓好抓党建促脱贫以及村里的其他工作。
    曾凡银一行还亲送我院选派干部胡从发同志赴岳西县古坊乡上坊村,并亲询问驻村工作队的工作生活情况,鼓励大家克服困难,扑下身子,踏实做事,真心为民,为脱贫攻坚大业做出更大贡献和成绩。


(机关党委)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号