天气预报:  
 
当前位置:首页综合新闻 >  正文
我院参加2017年全国地方社科院行政后勤工作会议
 日期:2018-01-04 10:52:52   阅读:  
    12月26日,由云南省社科院承办的2017年全国地方社科院行政后勤工作会议在云南省德宏傣族景颇族自治州召开。会议由云南省社会科学院副院长杨正权主持,云南省社会科学院副院长王国忠致开幕辞,中国社科院服务管理局副局长蔡林、云南德宏傣族景颇族自治州相关领导出席大会并致辞,来自全国地方社科院领导及与会代表80余人参会。我院副院长施立业率队出席会议并参加了各个环节的研讨活动。
    会议围绕“学习贯彻党的十九大精神,推进中国特色新型智库建设”为主题,就地方社科院在行政后勤、财务管理及相关制度建设等进行了交流研讨。我院提交的会议材料主要围绕“在新时代习近平中国特色社会主义思想的指引下,以行政后勤服务智库建设”展开。在会议交流中,我院提出将深化体制机制改革,构建编制科学、人员有素、工作高效的行政后勤队伍;转变工作思路,创新工作方法,以制度为保障,探索有章可循的新的工作风格;增强服务意识,加强队伍建设,营造和谐的内外环境,服务科研和智库建设,开创充满活力、具有地方特色的新型智库发展模式;提高服务水平,为繁荣发展哲学社会科学提供有力保障。
    会议确定2018年全国地方社会科学院行政后勤工作会议将由陕西省社会科学院承办。


(院办公室)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号